top of page
  • Facebook
  • Instagram

Vitello Tonato Sauce

Zubereitung:

20 Minuten

Kochen:

1 Stunde

Portionen:

1 Portion

Level:

Mittel

Zutaten

  • 200 gr Thunfisch aus der Dose

  • 200 gr Mayonnaise

  • 100 ml beliebiger heller Fond

  • 2 EL Kapern

  • 1-2 Sück Sardellenfilet

  • 100 ml kaltgepresstes Olivenöl

  • frischer Zitronensaft

  • Thymian 

  • Salz, Pfeffer, Zucker

Arbeitsschritte

Alle Zutaten zusammen in einen Mixer geben und kräftig mixen. Im Anschluss mit Salz, Pfeffer, Prise Zucker, Thymian und frischem Zitronensaft abschmecken.

Die kalte Sauce über kaltes, gegartes und dünn geschnittenen Kalbsfleisch verteilen.


lj_hz-1478.jpg
Der Jäger kochts

Der Jäger kocht's beliefert Privatpersonen oder geschäftliche Veranstaltungen in Heppenheim und Umgebung mit kulinarischen Köstlichkeiten. Hausgemachte Gerichte aus frischen und erlesenen Zutaten werden Ihnen und Ihren Gästen ein wohltuendes Erlebnis bereiten. Lassen Sie uns die Versorgung Ihrer Mitarbeiter, Kunden oder Angehörigen übernehmen und konzentrieren Sie sich voll und ganz auf Ihre Gäste. Kontaktieren Sie uns noch heute und informieren Sie sich über unser Angebot.

Impressum  |  Datenschutzerklärung

Laden Sie die Seite neu, um die Cookie-Einstellungen (links unten) anzupassen.

bottom of page