top of page
  • Facebook
  • Instagram

Koriandercreme

Zubereitung:

20 Minuten

Kochen:

1 Stunde

Portionen:

1 Portion

Level:

Mittel

Zutaten

  • 100 gr Creme Fraiche

  • 300 gr Mayonnaise

  • 1-2 Zehen Knoblauch

  • 2 kandierte Ingwerknollen inkl. Sirup (falls nicht zur Hand geht auch eingelegter Sushi-Ingwer

  • 1 Bund frischer Koriander

  • Sesamöl

  • Sojasauce

  • Curry

  • Zitronensaft

  • Salz, Pfeffer

Arbeitsschritte

Knoblauch und Ingwer zu einer Paste zerdrücken.


Koriander mit Stiel fein hacken. (In den Stängeln ist der meiste Geschmack)


Mayonnaise und Creme Fraiche mischen.


Alles in eine Schüssel geben, gut vermischen und mit Sesamöl, Sojasauce, Curry, Zitronensaft, Salz und Pfeffer kräftig abschmecken. 


Tipp: Am besten am Vortag zubereiten, damit der Geschmack durziehen kann und im Kühlschrank lagern.

lj_hz-1478.jpg
Der Jäger kochts

Der Jäger kocht's beliefert Privatpersonen oder geschäftliche Veranstaltungen in Heppenheim und Umgebung mit kulinarischen Köstlichkeiten. Hausgemachte Gerichte aus frischen und erlesenen Zutaten werden Ihnen und Ihren Gästen ein wohltuendes Erlebnis bereiten. Lassen Sie uns die Versorgung Ihrer Mitarbeiter, Kunden oder Angehörigen übernehmen und konzentrieren Sie sich voll und ganz auf Ihre Gäste. Kontaktieren Sie uns noch heute und informieren Sie sich über unser Angebot.

Impressum  |  Datenschutzerklärung

Laden Sie die Seite neu, um die Cookie-Einstellungen (links unten) anzupassen.

bottom of page