top of page
< Zurück

Grill-Buffet „Grillson-BBQ“

Salate (komplett vegetarisch)

(werden in diversen Schalen, Platten, Weckgläsern und Tellern auf einem Buffet präsentiert)


Gegrillte mediterrane Gemüse | Kräuter-Olivenöl

Tomate | Mozzarella | frisches Basilikumpesto | geröstete Pinienkerne

Spanischer Pastasalat | getrockneten Tomaten | Oliven | Kräuter

Sommerlicher Kartoffelsalat | Radieschen | Edamame | Staudensellerie | Zuckerschoten

Kirschtomatensalat | Aprikosen | Rucola | rote Zwiebeln | alter Balsamico

Bunter Melonensalat | Erdnüssen | Minze | Limetten


vom Grill


Hähnchenkeule „Butterchicken“ (ohne Knochen)

48h SousVide Schweinebauch vom Schwäbisch-Hällischem BIO-Landschwein mit BBQ-Marinade

Gegrillte Bratwurst vom Schwäbisch-Hällischem BIO-Landschwein

Gegrilltes Lachsfilet mit zartem Murray River Salz

Marinierter und gegrillter Halloumitaler


Beilagen


Frische Brot- und Baguetteauswahl


Dips


immergrüne Guacamole mit Limetten und Petersilie

atemberaubende Knoblauchaioli mit Zwiebel und Safran

kräftige Koriandercreme im umami-Style

angenehm scharfes Ajvar-Tomatenchutney


Sonstige Kosten

(Die sonstigen Kosten verhalten sich je nach Eventbedingungen unterschiedlich und werden Ihnen bei

einem unverbindlichen Angebot genauestens aufgeschlüsselt.)


benötigtes Personal

Hardware (Besteck, Geschirr, Verbrauchsmaterial, etc)

Logistikpauschale je nach Aufwand und Entfernung

Ab 30 Personen 54,- €
Ab 50 Personen 49,- €
Ab 80 Personen 44,- €

Jetzt unverbindlich Angebot anfragen!

bottom of page