Grill-Buffet „Grillson-BBQ“
Salate (komplett vegetarisch)
(werden in diversen Schalen, Platten, Weckgläsern und Tellern auf einem Buffet präsentiert)
Gegrillte mediterrane Gemüse | Kräuter-Olivenöl
Tomate | Mozzarella | frisches Basilikumpesto | geröstete Pinienkerne
Spanischer Pastasalat | getrockneten Tomaten | Oliven | Kräuter
Sommerlicher Kartoffelsalat | Radieschen | Edamame | Staudensellerie | Zuckerschoten
Kirschtomatensalat | Aprikosen | Rucola | rote Zwiebeln | alter Balsamico
Bunter Melonensalat | Erdnüssen | Minze | Limetten
vom Grill
Hähnchenkeule „Butterchicken“ (ohne Knochen)
48h SousVide Schweinebauch vom Schwäbisch-Hällischem BIO-Landschwein mit BBQ-Marinade
Gegrillte Bratwurst vom Schwäbisch-Hällischem BIO-Landschwein
Gegrilltes Lachsfilet mit zartem Murray River Salz
Marinierter und gegrillter Halloumitaler
Beilagen
Frische Brot- und Baguetteauswahl
Dips
immergrüne Guacamole mit Limetten und Petersilie
atemberaubende Knoblauchaioli mit Zwiebel und Safran
kräftige Koriandercreme im umami-Style
angenehm scharfes Ajvar-Tomatenchutney
Sonstige Kosten
(Die sonstigen Kosten verhalten sich je nach Eventbedingungen unterschiedlich und werden Ihnen bei
einem unverbindlichen Angebot genauestens aufgeschlüsselt.)
benötigtes Personal
Hardware (Besteck, Geschirr, Verbrauchsmaterial, etc)
Logistikpauschale je nach Aufwand und Entfernung
Ab 30 Personen 54,- €
Ab 50 Personen 49,- €
Ab 80 Personen 44,- €