top of page
< Zurück

Fondue „Chinoise“ (ab 10 Personen bis 30
Personen)

Fondue „Chinoise“


Gegrillte Paprika, Zucchini und Aubergine eingelegt in Olivenöl mit Schafskäse

Tomate mit Büffelmozzarella und frischem Basilikumpesto

Mediterraner Nudelsalat

Sommerlicher Kartoffelsalat mit Radieschen, Staudensellerie und Zuckerschoten

Kirschtomatensalat mit Aprikosen und Rucola

Bunter Melonensalat mit Erdnüssen und Minzmarinade


Beilagen

(werden in diversen Schalen, Platten, Weckgläsern und Tellern auf einem Buffet präsentiert)


Eismeercrevetten mit Ananas und Mango in Koriandermarinade

Gebratenes Wokgemüse in Sojamarinade und Ingwer

Glasnudelsalat mit Champignons, Paprika, Erdnüssen, Sesam und Koriander

Feldsalat mit Speck, knusprigen Croutons und Joghurtdressing

Frische Brot- und Baguetteauswahl mit Oliven-Salzbutter

Gebratene La Ratte Kartoffeln mit Knoblauch, Rosmarin und Thymian


Dips


Chili-Guacamole, Zitronengras-Kashmircurry, süß-saure Sauce, Babaganoush mit Knoblauch


Dessert


Zweierlei Schokoladenmousse mit Sauerkirschen

Ananas-Mangochutney auf Kokus-Panna Cotta


Sonstige Kosten

(Die sonstigen Kosten verhalten sich je nach Eventbedingungen unterschiedlich und werden Ihnen bei

einem unverbindlichen Angebot genauestens aufgeschlüsselt.)


benötigtes Personal

Hardware (Besteck, Geschirr, Verbrauchsmaterial, etc)

Logistikpauschale je nach Aufwand und Entfernung

Ab 10 Personen 54,- €
Ab 20 Personen 49,- €

Jetzt unverbindlich Angebot anfragen!

bottom of page