Fondue „Chinoise“ (ab 10 Personen bis 30
Personen)
Fondue „Chinoise“
Gegrillte Paprika, Zucchini und Aubergine eingelegt in Olivenöl mit Schafskäse
Tomate mit Büffelmozzarella und frischem Basilikumpesto
Mediterraner Nudelsalat
Sommerlicher Kartoffelsalat mit Radieschen, Staudensellerie und Zuckerschoten
Kirschtomatensalat mit Aprikosen und Rucola
Bunter Melonensalat mit Erdnüssen und Minzmarinade
Beilagen
(werden in diversen Schalen, Platten, Weckgläsern und Tellern auf einem Buffet präsentiert)
Eismeercrevetten mit Ananas und Mango in Koriandermarinade
Gebratenes Wokgemüse in Sojamarinade und Ingwer
Glasnudelsalat mit Champignons, Paprika, Erdnüssen, Sesam und Koriander
Feldsalat mit Speck, knusprigen Croutons und Joghurtdressing
Frische Brot- und Baguetteauswahl mit Oliven-Salzbutter
Gebratene La Ratte Kartoffeln mit Knoblauch, Rosmarin und Thymian
Dips
Chili-Guacamole, Zitronengras-Kashmircurry, süß-saure Sauce, Babaganoush mit Knoblauch
Dessert
Zweierlei Schokoladenmousse mit Sauerkirschen
Ananas-Mangochutney auf Kokus-Panna Cotta
Sonstige Kosten
(Die sonstigen Kosten verhalten sich je nach Eventbedingungen unterschiedlich und werden Ihnen bei
einem unverbindlichen Angebot genauestens aufgeschlüsselt.)
benötigtes Personal
Hardware (Besteck, Geschirr, Verbrauchsmaterial, etc)
Logistikpauschale je nach Aufwand und Entfernung
Ab 10 Personen 54,- €
Ab 20 Personen 49,- €